?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часто ли вы обращаетесь к хорошему фотографу? Обычно на свадьбу заходите в фотостудию, чтобы сделать снимки на документы…Реже бывает так, что люди заказывают себе фотосессии, чтобы запечатлеть какие-то моменты своей жизни. В любом случае для того, чтобы получился хороший результат, нужен профессиональный фотограф в киеве. Одного из таких фотографов зовут Елизавета Томашевская.
Основное направление ее деятельности свадебный фотограф. Это понятно, свадебная съемка – самая прибыльная работа для фотографа, позволяющая от души развернуться и показать все свои способности в жанровой и портретной съемке. Примеры того, что может придумать и сделать в этом направлении фотографии можно посмотреть на сайте Елизаветы, в ее портфолио.
Что кроме свадебной фотографии она может предложить? Очень много интересной рекламной фотографии. Если вам нужно сделать красивую рекламную съемку каких то предметов или мебели – то можете тоже обратиться к этому фотографу, она знает, как добиться положительного результата.
Занимается Томашевская студийной съемкой, а также с удовольствием работает с детьми. Опять же за примерами работ отправляю вас в ее портфолио. Дело в том, что про фотографа бесполезно говорить словами, о нем говорят его работы. Поэтому, выбирая фотографа, надо обязательно смотреть его портфолио. Только оно, а не слова могут сказать про то, насколько хороший мастер перед вами и подходит ли он вам по мировоззрению и способу работы. Ведь бывает так, что фотограф хороший и техника у него приличная, но вот результат совершенно не цепляет. А у другого вроде бы нет ничего необычного, но результат получается просто отличный, по крайней мере, у вас он вызывает восторг. Ничего удивительного, фотография, как и живопись - сложное искусство: одним нравятся импрессионисты, другим кубисты. Так и в фотографии – одни любят, чтобы все было ярко и крупно, а другие ценят винтажные работы.
Елизавета Томашевская находит время еще и на свой блог, в котором публикует свои репортажи и отчеты о съемках. Будет время – обязательно почитайте блог хорошего профессионального фотографа. Да и просто посмотреть хорошие фотографии приятно. Ну и напоследок по ценам. Понятное дело, что хороший фотограф не будет работать задаром. За сколько с вами будет работать Елизавета указано на сайте. Поверьте, деньги, которые она просит за работу, полностью окупятся – достаточно посмотреть ее прошлые работы в портфолио.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel