?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интернет от Киевстар

А Ленкина жизнь показала, на кого бы я была похожа останься в семье - замученная, нервная женщина. Вот у кого все стабильно без изменений, так это у нее, стабильно нетрезвый муж, стабильные посиделки на кухне, только вот пить ей пришлось вино, т.к. водку и пиво я не пью. Интернет недавно подключили от компании Киев Стар, называется почему то интернет оболонь, что это значит не понимаю, ну да ладно, пусть так будет.
2-го приехав в 12 ночи умудрилась еще на свидание сходить, причем мужчина мечта моей подруги, она мне всегда говорила, что я сплю не с теми, типа слишком молодыми. А я что виновата, если много здоровья только у молодых? Вообщем мужчина в ее вкусе (не в моем) - много лет, много денег, мало секса..... Ну почему все то, что хотела сделать с Димкой - вынуждена делать с другими? ААААААААААА..... Так стоп, стоп, я в домике, у меня все супер. Сейчас еще один хочет встретится, этот помоложе, может окажется ничего.... Причем сейчас я его в аське потихому гноблю своим высокомерием, а он гнобится, слабак. Дала ему линк на лов.ру так он бедный вообще слюнями пошел. Лан на 8е его пожалуй забью, а там видно будет.
Сегодня говорила с подругой у которой планировала провести НГ, говорю ну что ты решила куда пойдем? она мне - так я с Димкой буду (муж)...ну что нить придумаем.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel