?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эриксоновский гипноз

На сегодня нейролингвистическое программирование является одним из самых востребованных тренингов во всем мире. Поэтому, даже неудивительно, что Центр современных НЛП технологий входит в список самых уважаемых учебных заведений, которые только существуют в этой сфере. На протяжении более десяти лет множество слушателей получили очень качественные и ценные знания в области нейролингвистического программирования и эриксоновского гипноза. Этот Центр отличает от множества других то, что все преподаваемые предметы носят действительно прикладной характер. Ориентация на применение полученных навыков в реальных условиях очевидна. Полученные знания и навыки помогают решать задачи личностного роста и бизнес задачи, налаживать отношения личного характера.

Прежде чем прийти в Центр многих людей волнует вопрос, а что же такое эриксоновский гипноз и в каких сферах его можно применять, прежде всего. Это достаточно необычный вид гипноза, к которому чувствительны практически стопроцентно все люди. В первую очередь эриксоновский гипноз применим в сфере человеческих взаимоотношений. Вы гарантированно уже в той или иной мере применяли эту технику в личных или деловых отношениях. Просто тогда вы действовали неосознанно, не обладая достаточным объемом знаний и навыков. Пройдя специальный курс в Центре, вы научитесь помогать себе и другим людям нежно, мягко, а вместе с тем эффективно.

Также очень пригодятся вам в личных отношениях и в бизнесе знания и тренинги по нейролингвистическому программированию. Благодаря этим тренингам вы сможете понять, как лучше взаимодействовать с окружающим миром и самим собой. Полный курс нлп-практик поможет вновь взглянуть на казалось бы, незыблемые вещи и на свои ожидания от жизни.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel