?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представительному мужчине необходим галстук. Но не продукт широкого потребления, а галстук на заказ, ведь если человек купит именно такой товар, то он всегда будет иметь преимущество над другими людьми.

Одна из голливудских актрис рассказала в своём интервью, что по-настоящему её рост начался лишь тогда, когда она добралась до одного из третьесортных голливудских продюсеров (тогда правда казавшегося ей почти богом), который гостил у её друзей и получила от него честную обратную связь в самой жёсткой и неприглядной форме, какую только можно представить.

Красивый молодой человек, который ей очень нравился, сказал ей примерно следующее: Посмотри на себя. Во что ты одета? Этот идиотский цветастый балахон, которые ты словно украла из шкафа покойной родственницы, эти туфли, которым лет двести. Ты не умеешь ни двигаться, ни танцевать, ни даже правильно строить фразы. Ты же сплошной набор комплексов и проблем. И с этим ты хочешь покорить Голливуд? И ты сможешь это сделать, если со всем этим справишься. Это было очень больно и неприятно услышать. Но тем она и отличалась от большинства людей, что она не просто обиделась и оскорбилась, а приняла это как руководство к действию. Она смеясь рассказывала, что позже по-настоящему оценила, насколько он был прав. И в итоге очень благодарна этому человеку, что он сказал ей то, чего тогда ей совсем не хотелось услышать, но то, что услышать было для неё действительно важно. Эту актрису зовут Мерил Стрип, она получила два Оскара и была номинирована на Оскар больше, чем любая другая актриса в истории Голливуда.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel