?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цены на зимние шины

Зима еще не закончилась, поэтому не стоит забывать о шинах для своей машины. Как всегда в конец сезона цены на зимние шины немного падают, поэтому у вас есть хороший шанс купить шины не только на эту зиму, но и на следующую.

Мчать по пустой летней трассе в лучах заката, посреди бескрайнего поля, наполненного стрекотанием кузнечиков, которое не может заглушить даже громкий драм-н-басс в салоне – это кайф. Кузнечики пиликают как будто по нотам, и их шум органично накладывается как раз посередине между ухающим басом и частым ритмичным боем перкуссии. Мимо нас проносятся названия населённых пунктов, в которых мы никогда не были раньше. Иногда это белые таблички, и мы снижаем скорость до политически корректных семидесяти, но чаще синие. В этом случае дома пролетают мимо, и только отдельные картинки, ухваченные мечущимся глазом, дают представление о быте башкирских селений.

Несколько раз у дороги видим детей, которые при нашем приближении вскакивают и вытягивают реками вверх какие-то пакеты с чем-то зелёным, типа крыжовника, внутри. Какой-то местный фрукт продают. Или овощ. Или злак. Не разглядишь на скорости. Один раз тормозим, чтобы медленно проехать сквозь меланхоличное коровье стадо, вяло передвигающее копыта по направлению от поля к родной кормушке. Впереди у нас некое поселение Мясогутово. Я точно знаю, что если доеду до него, дальше ориентирование на местности станет проще.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel