?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отель Muskatly Apartman

Когда Вы хотите прекрасно отдохнуть, то это для Вас Отель Muskatly Apartman 3* Хевиз он располагается в самом центре города Хевиз, известного во всем мире оздоровительного курорта. До термального озера отсюда всего 100 метров.

У меня сегодня приключился полноценный профессиональный кризис. Кажется профессиональное выгорание выглядит именно так. Но при этом я работаю, работаю, гоп-гоп. Просто мне наверное нужен отпуск. Денька три. Ленка сегодня была в настроении.
- А что у тебя крестика нет?
- Ну вот так вот, нету.
- Не носишь?
- Не ношу.
Ленка гладит меня по щеке(жалостливо)
- Ты носи, хорошая моя, ты хорошая, носи крестик.

Аня приняла лекарство, прибежала ко мне, чтобы я помогла ей раздеться, и вдруг начала заходиться нечеловеческим смехом. Смеется, хохочет, а глаза пустые-пустые такие... Кипеж на предмет не смейте ничего привозить детям, у них потом животы болят, оказывается был вызван тем что дура-медсестра  по ошибке дала крошке-Ваньке чужое лекарство, не рассчитанное ни на его малый рост и вес, ни на слабость организма, чуть не помер. А виноваты, разумеется, мы. У Петьки длинный страшный шрам, после операции на сердце. Он показывает, улыбается..

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel