?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Легион-Секьюрити

Часто в наше время необходимо обеспечить физическую защиту для людей или охрану для объектов. В этом деле надо обращаться к профессионалам, а компания Легион-Секьюрити как раз одна из них. Многолетний опыт защиты и охраны позволяет ей считаться лидером в области охранных технологий.

По ассоциации с Путешествием по Испании , которое упомянала вчера, вспомнилась такая история(передавали по телевизору). Достоверно известно, что король Испании любит иногда поездить на своем мотоцикле. Так вот, едет он как-то, а на дороге стоит и голосует обыкновенный простой человек. Король остановился и подвёз его, куда тому было нужно... :) Мне очень понравилась эта история. А вот еще из дорожных впечатлений. Кнут Гамсун, оказывается, побывал в своё время во Владикавказе. Когда они с женой ехали туда по совершенно выжженой жарою дороге, то обратили внимание на сумевший пробиться через сухую, растрескавшуюся землю цветок. Взяли из своих запасов воду и полили его... :)

В Африке же существует крайне затейливый ресторан на огромных деревьях. И всё по-настоящему, прямо в дикой природе... Наверху посетители ожидают официанта с дымящимися блюдами, а под деревьями вполне вальяжно располагаются леопарды... и, наверное, другие звери. :) Как хорошо, что на этот раз не удалось рухнуть очередной иллюзии! Флобера всегда можно поймать на фо-па, а, вот с тем, что Иллюзия - лучшая из утех , поспорить не могу. :) Для фона работал телевизор. Ну, а там был Последний герой , которого я вообще-то не смотрю. И знаете почему? Из-за диссонанса. Потому что, как это так может быть, что на необитаемом острове с героями, рядом сосуществует доотвала накормленная съёмочная группа? Так вот, слышу нечто совершенно меня поразившее. (Это вот в этом месте очень спокойно могла накрыться иллюзия.) Слышу как Николай Николаевич Дроздов говорит: Да, да, девочки, иду к вам! Да, мои дорогие, иду, иду...

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel