?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если открыть любое письмо в моей почте, то сразу предоставляется обширный выбор - это хорошо, когда есть обширный выбор, считаю я, хуже, когда выбора нет совсем, - различных опций, чего с пришлым письмом поделать возможно. Можно, к примеру, ответить за козла, можно удалить не отвечая - много чести мол, можно ябеднически пожаловаться на спам неизвестно кому, можно отдать приказ ему на запад, ей в другую сторону заархивировать, можно навесить ярлыки, ну, это мы все прекрасно умеем и без почты.  Меню моего портового почтового кабачка также содержит указания: переслать,  переместить

во входящие, удалить навсегда и другие дополнительные действия.
Так вот, почему  всегда, тоисть каждый без исключения раз, когда просматриваю почту, я, вместо переместить во входящие, читаю  переместить во влагалище - мне совершенно понятно: с такой работой еще и не то прочтешь. Но вот почему, те же самые всегда, я, всякий раз безмерно удивляясь, читаю переспать заместо переслать - неясно даже моему коллективному бес сознательному.  К логопеду чтоль сходить?



Сегодня большая и, бесспорно, лучшая часть моей семьи ненадолго покинула наш дом. Оставив нас с Дашкой в гордом одиночестве уехали в Эйлат, по случаю. (Если встретите в Эйлате орущую бабодеднодетную ораву во главе с нервным усатым мужчиной - передавайте им наш пламенный привет, скажите, что мы тут хорошо себя ведем, даже убрали весь дом наконец-то, кушаем, слушаемся, верны заветам Ильича, соблюдаем в точности все 10-ть заповедей и клятву Гиппократа, и совершенно не скучаем.)   Я ехать отказалась и поначалу хотела было соврать про субботнее дежурство, но потом решила, что врать нехорошо, и притворилась их бин больной. Дарью оставили присматривать за мной, что бы в отсутствие строгого надзора я не наломала дров, не баловалась со спичками, не палила кастрики, не водила мальчиков, и не подходила к плите.

Очень стыдно о таком писать, но как только за большей и лучшей половиной нашего семейства закрылась дверь, мы с кровинушкой дружно испустили такой вопль радости, что наша Явненская недавняя сирена немедленно захлебнулась завистливой слюной и сдохла в корчах. Не прекращая испускать вопль, мы обнялись, как родные, немного поцеловались, врубили музон в мощь всех четырех домашних колонок (соседи жутко удивились, но пока молчат, боятся.) и стали думать, как прожить ближайшие два дня, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно просранное время.

У меня сперва вообще мыслей никаких и не было, только бурная радость, вскипающая в крови, как пузырьки лимонада(кажется так модно сейчас писать), рвущиеся из груди экстатические вскрики, - приходилось некоторое время зажимать себе рот руками и булькать в этих руках, пугая дочь, -  да дурацкая строчка из песенки творчества печальноизвестной пубертатной поп-группы: пойдем ко мне, родители на даче! Чувства были примерно те же. Затем появились мысли.
Первой пришла мысль загулять беспробудно. Второй - крамольная мысль о столь же беспробудном сне. Мысль о загуле была горячо поддержана моим старшим отпрыском сообразно с ее личными планами, моей подругой с ее же другом и еще парочкой весьма сомнительных в плане загулов личностей. Вторая мысль, по понятным причинам, была с презрением отвергнута дочерью сразу же.

В итоге, в настоящий момент я валяюсь в позе окончательно зажравшейся скотины на диване, завернувшись в теплый не клетчатый плед, ем, попиваю и дымлю, как паровоз, короче жирую, и чувствую себя настоящим человеком.
В доме попрежнему орет музон, соседи укрылись в бомбоубежищах, орда детей на веранде стремится перегнать музон по уровню децибеллов и тайно надеется на мой скорый уход в загул или в царство Морфея. Но это они ждать долго будут, потому что сегодняшний вечер я намерена гулять в ЖЖ, а вот завтра...впрочем, завтра покажет: будет день, будет пища. К тому же у меня в запасе есть еще почти весь послезавтра, так что я все успею, правда же?
Ну-ка, кто гуляет со мной, на первый второй расчитайсь! Ой, чувствую я, девки, загуляем до субботы точно!


И напоследок я скажу:
Нашла теперь в известном сообществе новое слово: ретиривались и дюже возрадовалась. Впрочем, там весь пост неимоверно хорош и комменты потихоньку начинают жечь, но ссылку я вам не дам. Мне лень потому что, да и от загула отвлекаться неохота.
Да, я сноб в некоторых вопросах, и еще идиоток не люблю, а девочка написавшая пост чистая эйдиотка.

Ну что, народ, гуляем пока не поздно? А то может я завтра просплюсь и пост удалю, кто ж меня знает?
 

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel