?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы избежать проблем с компьютером, необходимо прочитать про блокирование всплывающих окон и узнать, как это делается. Сейчас многие блокируют такие окна и не имеют проблем.

На слаломной дорожке я проклинал свою 257-мм раму, которая по слаломным меркам слишком длинна, а весьма специфическая геометрия самой рамы только подливала масла в огонь моих проклятий. Но на ледовых коньках у меня рама 291 мм. Первое чувство было такое, буд-то встал на лыжи. Кроме того, на коньках имеется дикий рокеринг, которого на ролах у меня нет (рокеринг - это когда колеса по краям меньшего диаметра. На ледовых его заменяет кривизна лезвия - прим. аффтара). Правда, ко всем этим мелочам привыкнуть легко, забытые навыки быстро восстановились. Но это лишь вершина айсберга. Дело в том, что коньки мои имеют очень хорошую сталь. Она просто отличная, прямо сердце радуется. Поэтому за лето и без того убитый желоб умер окончательно. Конек виляет даже на монолайне, углы меньше 60 градусов просто не держит и срывается. В дополнении к кочкообразному льду и растерянным навыкам это все создает просто чудовищную картину...
Но ничего, через полчаса я уже привык, ноги перестали ощущать каждую вмятинку на покрытии, коньки перестали срываться в непредсказуемые слайды. Но, тем не менее, это совершенно не тема. Надо коньки заточить и чем скорее, тем лучше. А лед сегодня дозальют и разровняют. Резюме: таким образом, ледовый сезон можно считать открытым. Мы так долго этого ждали и вот это свершилось. Ура, товарищи!

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel