?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разный дыбр

Вчера я наглоталась холодного воздуха, и поэтому сегодня целый день болит горло, и я надрывно кашляю. Женя на удивление внял моим объяснениям о том, что мама себя плохо чувствует и читать не может, обнял меня, поцеловал и согласился собирать мозаику. Растет мальчик, взрослеет...

Хотели посмотреть фильм. Как обычно, долго спорили и выбирали, наконец сошлись на Тесс Поланского. Честно говоря, романы Гарди я читала так давно, что несколько его произведений превратились в моем сознании в полный винегрет. Поэтому на вопрос Димы, счастливый ли конец в фильме, я в полной уверенности ответила, что так точно. В

итоге, главную героиню арестовывают и приговаривают к смертной казни за убийство любовника. Теперь Дима думает, что я над ним жестоко простебалась:-).

А еще вчера мы с Димой в кои-то веки выбрались вдвоем в любимый бельгийский ресторан недалеко от моей работы. Какой же это кайф просто посидеть в ресторане, заказывать все, что хочешь, и не надо готовить, мыть посуду и выдраивать кухню. Меня настолько поразил официант, что я оставила ему 20% чаевых от суммы заказа. Он был предельно вежлив, незаметен и услужлив, а как он говорил. Я уже давненько не слышала настолько правильной английской речи (адвокаты не считаются). Наверное, в колледже учится, а в ресторане подрабатывает, но спрашивать я постеснялась. И улыбка у него была совершенно лучезарная. Пусть неискренная, пусть в надежде получить свои законные чаевые, но так приятно, когда человек тебе улыбается, а не ходит с кислой миной.

Сегодня во Львове у меня родился двоюродный племянник, он же троюродный братик Жени. Надеюсь, я скоро его увижу и смогу подержать на руках.

И, черт возьми, мне таки интересно, кто читает меня анонимно:-

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel