?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Межкомнатные двери.

Каждый, кто читал книгу Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» или смотрел фильм, наверняка помнит случай произошедший с мужем Эллочки-людоедки Эрнестом Павловичем Щукиным. У него захлопнулась дверь, и он остался на лестничной площадке.
К сожалению, этот случай не литературный вымысел авторов, а взят из нашей с вами жизни. Такое может произойти не только с входной, но и с любой дверью (балконной, межкомнатной, туалетной и т.п.) в которой есть запирающий механизм (замок). Если дверь старая, то с течением времени, она рассыхается (деревянная), или перекашивается (металлическая). Если вы столкнулись с этой проблемой и при вскрытии заевшей двери, она получила повреждения, желательно заменить дверь на новую (исходя из ваших финансовых возможностей). Существует множество Интернет магазинов, реализующих данный вид продукции. Но не во всех предлагают продукцию высокого качества по сравнительно разумной цене.
Одной из лучших компаний специализирующихся на продаже межкомнатных дверей, является Интернет магазин "Дверной барон". На сайте этого магазина вы найдете межкомнатные двери различных производителей, по ценам поставщика.
Вы можете выбрать деревянные ежкомнатные двери Океан, Марио Риоли, Софья и так далее. Широким спросом пользуются Ульяновские двери и двери Европан, различных модификаций, таких как Классик, Модерн, Техно, Элегант.
При производстве этих дверей использовались разные, в то числе и ценные, породы дерева, безопасные лаки и краски, высококачественный шпон и надежные запорные механизмы (замки, шпингалеты и т.п.). В некоторых моделях имеются многослойные стекла разных цветов и оттенков или витражи.
В Интернет магазине Дверной барон - dvernoibaron.ru - вы сможете заказать межкомнатные двери от производителя по размерам дверных проемов вашей квартиры.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel