?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно мы купили современный телевизор, с возможностью смотреть фильмы онлайн. Вы не поверите, какое это счастье! Не нужно ждать когда фильм сначала скачается, потом зальется на флешку. Да еще и не известно какое качество. А тут - все просто. Включил и смотри!

Кем мне быть, если меня опять принимают по частям? Какую маску мне для вас примерить? Мне друг недавно сказал, что мне так трудно жить, потому что я не хочу играть, хочу быть настоящей… Да, играть интересно, но пропади оно пропадом, все это лицемерие! Моника, прости, я не согласна с одним из твоих постов. Человек слишком сильно привыкший к маске или слишком часто их меняющий, рано или поздно забудет свое настоящее лицо. Это не я сказала. С днем студента всех, что ли…)
И почему нас так тянет все усложнять? Ищем проблемы там, где их нет, ввязываемся в них все сильнее и глубже, так, что не выбраться, а затем за неимением выхода, которого сами же себя лишили, жалуемся на жизнь, становясь в глазах тех, на чью жалость рассчитываем, народнымим страдальцами . А ведь как просто: всего лишь быть усердным в достижении своей цели, всего лишь не бояться, заботиться о близких, быть честным с ними и с самим собой. Казалось бы, чего повторяться? Я это и так знаю, без повтроений!

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel