?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Октоберфест 2013.

Вряд ли найдется человек, который не слышал о знаменитом фестивале «Октоберфест». Он ежегодно проводится в Мюнхене. На нем собирается огромное количество любителей пива. Одних сидячих мест предусмотрено около 100 тысяч. Для обслуживания такого огромного количества посетителей работает 12 тысяч человек, причем 1600 из них - официантки. На фестивале выпивается просто невероятное количество пива – 30% от всего произведенного мюнхенскими пивоварами за год. К слову говоря, для того чтобы посетителям было максимально комфортно, на «Октоберфесте» предусмотрено 1500 туалетов. Вот и в этом году решила отправиться на октоберфест 2013. Ехать так называемым «дикарем» у меня нет желания, так как в некоторых случаях такие путешествия заканчиваются плачевно. Поэтому я решила обратиться к туристической компании под названием «Мосинтур». Эта организация проводит туристические туры на «Октоберфест». Причем предоставляется данной компанией такая услуга не первый год и поэтому ее сотрудники явно знают, в какой отель заселиться и что именно делать. Кроме этого, практически все экскурсоводы «Мосинтур» ранее бывали на этом мюнхенском фестивале и при необходимости могут даже посоветовать, в какую палатку нужно заглянуть для дегустации пенного напитка.

Хотелось бы отметить тот факт, что на «Октоберфесте» не только поглощают пиво. Этот фестиваль представляет собой полноценный праздник. На нем можно найти различные развлечения. Одно из самых традиционных увеселительных занятий – это катание на каруселях. Это развлечение присутствует на «Октоберфесте» уже более 80 лет. Более современный вариант такого веселого времяпрепровождения – это «американские горки» длиной более 1250 метров. Также на празднике есть колесо обозрения, с помощью которого можно по достоинству оценить масштаб всего мероприятия. В общем одна из причин моего желания поехать на этот праздник – это увеселительные мероприятия.

Причина, по которой я выбрала компанию «Мосинтур» - это возможность посетить короткий тур, который длится с четверга по воскресенье. Лично для меня этого времени вполне достаточно для того чтобы оценить все прелести «Октоберфеста». Причем как в длинном туре на неделю, так и в коротком туре предусмотрено абсолютно все: ваучеры на посещение шатров, экскурсии и трансферы. Причем любой пакет услуг можно изменить на свой вкус. Заявку на сайте компании я уже оставила. Учитывая то, что я это сделала до 1 августа 2013 года, мне на тур предоставили пяти процентную скидку. Удобно то, что форма заявки есть прямо на сайте и не требуется никуда ходить. Также при необходимости оставить заявление можно по телефону, представленному на сайте фирмы - http://mosintour.ru.










Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel