?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юмор, фотки... Аварии.

Да уж, чего греха таить, люблю я всяческий юмор в Интернете. Да, может, иногда эти приколы покажутся вам тупыми и странными, но для того, чтобы поржать от чистого сердца, они подходят больше всего. Так что, друзья мои, юмор бывает разный и не надо строить из себя ботаников и интеллигентов, говоря, что смеяться над такими приколами просто тупость. Не тупость, а разрядка для мозгов.
Хотя такие снобы, пожалуй, даже фото красивых девушек не могут по достоинству оценить. А между прочим, какие иногда попадаются красотки на просторах Интернета.. Это же просто обалдеть. Сидишь, смотришь и балдеешь. Ах, ну да, забыла, это же неприлично неэтично и не… что еще не? Неумно? Ну может быть, спорить не буду, каждому свое. Это как в поговорке – кесарю кесарево… А мне вот такие картиночки более, чем нравятся, и я об этом откровенно говорю и никого не стесняюсь. А почему мне нужно стесняться естественного. Более того, прекрасно понимаю всех мужиков, для них это само собой разумеющееся: ну любят они пялиться на голых девочек, так было веками и те, кто говорят, что это не так, просто ханжи и зануды, которые скрывают свое истинное я. Вот так я считаю.
В последнее время в инете появились всякие аварии еще, записи с видеорегистраторов. Да уж, такого я ни в каком кино не видела, а как представишь, что ведь это все – реальность, а не просто спецэффекты, аж за душу хватает. Да, это кровища, да, зачем такое смотреть… Но это тоже из серии чисто странных удовольствия и загадок… Это заложено на генетическом уровне, и ничего уже не изменить. Ни всяким ханжам, ни законодателям. И сайты, которые просто дают, что посмотреть, при этом не перегружая мозг – мой вам большой респект!

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel