?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салон красоты Таис

Можно долго говорить о красоте, но лучше все ощутить на себе. Такую возможность предоставляет салон Таис, прочитать про который вы можете на сайте http://rktais.com.ua/. Там присутствуют все какие только можно придумать процедуры для кожи и тела.

На какой-то момент запала короткая пауза. Казалось, женщина поначалу не совсем поняла, о чем речь, словно смысл сказанного доходил до ее разума очень и очень медленно, однако мгновенье спустя она встрепенулась. Ее лавандовые глаза сверкнули знакомым блеском, как когда-то в молодости, когда будучи девчонкой, она впервые прониклась новым миром, в котором жил ее будущий любимый и его невероятная семейка.
-Что ты хочешь сказать?! - выпалила она, резко поднимаясь.
-Пока не знаю, - спокойно произнес Гохан, хохотнув над реакцией жены, на что получил легкий шлепок по затылку, - иначе бы не просил об сией, хм, маленькой услуге.
-Ладно, - Виндель взяла из рук мужа пустую кружку, направляясь на кухню готовить ужин, - как только что-нибудь узнаешь, то сразу сообщи!
-Не волнуйся, - как-то не особо искренне послышалось ей вслед,
-разумеется...
Нет, подумал мужчина, прежде чем его женщина скрылась за дверью. Здесь явно не все так гладко, иначе он бы не почувствовал отпечаток чужого ки, когда раздавал тумаки бандитам.
-Дорогой, - Виндель обернулась в последний момент, уловив зависшее в воздухе напряжение, - ты о чём ты задумался?
-Да-а нет, - быстро буркнул Гохан, зарываясь носом обратно в газету, - ни о чём!.
Врать он не умел, как и прежде. Когда ты ждешь выходных, каждых, веришь, что точно, приедет и ... снова попросили, дела, настроение... Начинает казаться,что та сказка,что была - это все не со мной. А если и было, то все уже неправда. Мне грустно и печально...

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel