?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поющие фонтаны

Проснулась сегодня в 3 часа дня в боевом настроении. Не поверите, но хотелось работать и еще раз работать. Проснулась не сама - меня разбудил тел. звонок с предложением побухать. Я мужественно отказалась. После пары выпитых чашек кофе и горячей ванны желание работать на удивление не прошло. Я включила аську. Там меня ждало еще одно заманчивое предложение от одной замечательной девушки прийти к ней в гости и поесть шоколадного торта. Собрав все свое мужество в кулак я снова отказалась. Только я успела просмотреть десяток новостных блогов и форумов как телефон снова зазвонил. На этот раз звонила чешка с которой мне кровь из носу надо было встретиться и передать ей одну вещь. (Накануне она говорила что позвонит рано утром, а позвонила в 6.30  вечера. я думала что такое специфическое представление об утре может быть только у меня). Отказаться не вышло, мы договорились встретиться через час на м. площадь республики, возле Котвы. 
Когда я подьехала она снова позвонила и сообщила что планы меняются, и мне прийдется разыскать некоего изралитянина Давида в красной футболке. Ждать он меня будет возле небольшого DVD store на улице с совершенно невыговариваемым названием. Дальше она сказала 2 загадочных слова Пассаж и Бинго и повесила трубку. В общем, немного поиграв в Джеймса Бонда, я выяснила что означают эти слова и даже где находится этот чертов магазин. Возле входа телефон снова зазвонил и она сказала - я тебя вижу. заходи внутрь. он уже там. Я зашла, твердо уверенная что на выходе меня пристрелят. Но миссия прошла успешно. За исключением того что уже ни домой ни работать мне уже не хотелось. 

Мы пошлялись по центру и подьехали ровно к 9ти.  С восьми была классика (Дворжак), потом в девять там начиналось что-то типа современной музыки, потом с 10ти до 11ти вечера - Queen, и с 11ти до 12ти ночи - Моцарт. Единогласно решили идти на Queen: -)  Билеты стоили по 180 крон (т.е. меньше 10ти баксов). По близости оказался небольшой старенький лунапарк, где мы целый час прокаталались на чертовом колесе слушая диско 80х. Очень романтично. Подошли ко входу за 10 минут до начала и я просто офигела. Там уже тусовалась просто громадная толпа людей не проявлявшая ни малейших попыток построиться в очередь. Но, к моему удивлению, всех пропустили быстро и оперативно. 
Для меня этот час концерта пролетел просто за 5 минут. Мы еще в начале предположили что последней обязательно будет Show Must Go On и когда она доиграла и фонтан потух я словно очнулась и обиженно захныкала - как уже все??! Люди хлопали после каждой песни так, словно перед ними выступали живые артисты, а не разноцветные струи воды. Впрочем, живые артисты там тоже выступают, и перед фонтаном и посреди него есть сцены где танцуют (в т.ч. балет). Обязательно надо будет сходить... во-первых, там все мокрое и меня мучает вопрос как они танцуют и не падают: -) Во-вторых, после сегодняшнего вечера я стала фанаткой таких представлений: -P  Я даже на выходе купила DVD с Лебединым Озером)

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel