?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем недавно столкнулся с очень специфической проблемой нарушений эрекции, решить которую, как оказалось, могут только врачи. Причем врачи высокопрофессиональные. Решил выбрать лучшую клинику, и в итоге обратился к ведущему московскому андрологу, доктору медицинских наук Нике Джумберовичу Ахвледиани. Этот ученый много лет работал над разработкой программы восстановления мужского здоровья, и за эти годы сумел добиться просто блестящих результатов.
Конечно, первое время я очень комплексовал, но потом понял, что не нужно так уж стесняться эректильной дисфункции, нужно просто взять и начать ее лечить. Просто потому, что сейчас существуют методы, которые помогают решить эту проблему, оставив вас мужчиной на долгие годы. Как уже сказал, я решил тщательно изучить этот вопрос прежде, чем обратиться за лечением к какому-то конкретному специалисту. И вот, в процессе изучения литературы узнал, например, что таким заболеванием страдает примерно 16 процентов мужчин во всем мире, так что я такой не один. Еще узнал, что такое фаллопротезирование.
Да, словосочетание протезирование мужского члена звучит очень страшно, но на самом деле сейчас наука дошла до того, что такие операции проводятся легко и быстро, целиком восстанавливая все мужские функции в довольно-таки быстрые сроки. Конечно, до такого доходит редко, обычно хватает правильно подобранных таблеток, но вот когда они не помогают – в половой член вставляют специальные имплантанты, которые имеют постоянную или переменную твердость. Соглашаться на такую операцию – очень страшно, ведь непонятно, как поведет себя имплантант, что при этом будешь чувствовать сам. Поэтому стоит доверять ее только лучшему хирургу, раз уже решил, что это того стоит.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel