?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я соблюдаю вежливость, и стараюсь не показывать своего безразличия к этому человеку. НО она??? Зачем ей новые проблемы придумывать?? Я устала от этого. Но меня внимания ноль. Я ведь даже не ревную, я рада, что мама кого-то нашла, и хочу чтобы она счастлива была. Но я. Я теряю последних людей с которыми могу поговорить. Людей, которых люблю. Это очень ранит=\\
Когда шли фотографироваться на визу, она вроде бы хотела поинтересоваться что у меня с Алиной случилось и почему я с ней месяц уже не разговаривала, но когда я начала рассказывать, а рассказывать я начала, ибо мне нужно хоть с кем поделиться, она послушала секунд десять, а потом оборвав меня на полуслове обратилась к Коле: подождешь?
Если вы немного увлекаетесь аниме или мангой, то вы точно слышали про Наруто - нинзя из Деревни скрытого листа. Сейчас как раз публикуется (и очень оперативно!) глава о битве с Мадарой - вся манга наруто переводится очень быстро и выкладывается в полном объеме. А за мангой обычно сразу следуют серии Наруто.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel