?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переезд из шумного мегаполиса в уютный пригород – тенденция общемировая. Престижные коттеджные посёлки привлекают хорошей экологией, высоким уровнем благоустройства, уютными домами с собственными участками и безопасностью. Для многих покупателей, приобретающих коттедж, последний пункт имеет едва ли не определяющее значение.

В большом городе криминальная обстановка всегда напряжённая. Даже в престижных спальных районах никто не может чувствовать себя в безопасности, гуляя ночью по улице. Мало кто выпустит ребёнка за пределы огороженного двора. Уезжая в отпуск или командировку, постоянно думаешь: как там квартира?

Охраняемый коттеджный посёлок гарантирует самый высокий уровень безопасности для жителей. Обратившись в охранное предприятие, жители посёлка обеспечивают спокойствие на улицах, поскольку чужие на территорию не въедут, по периметру будет установлено видеонаблюдение, а в дополнение ЧОП организует регулярные патрули.

Закрытый коттеджный посёлок с КПП на въезде и с физической охраной для обеспечения патрулирования улиц – самое безопасное место для проживания. Уровень криминала сводится к нулю, поскольку чужие тут не ходят, не паркуются, за окнами не следят, к детям не подходят. Ну а оплата охранных услуг, разбиваемая между жителями посёлка – совсем небольшая плата за круглосуточную безопасность!

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel