?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много есть сайтов, форумов, порталов и блогов по строительству и ремонту, но ни один не зацепил меня так сильно и не порадовал качеством выложенных материалов как ресурс с говорящим названием Строй прочно!. Здесь есть все: от советов и рекомендаций до описаний характеристик новейших материалов и технологий. Доступно, понятно, профессионально. Сам сайт отлично структурирован и найти нужный раздел из множества предоставленных очень легко. Да еще и поиск есть. Так что - однозначно в закладки!

По готическому роману Ганса Эверса о создании женщины-мандрагоры (Альрауне) снято несколько фильмов. Я посмотрела два. Первый, 1928-го года с Бригиттой Хелм и Полем Вегенером. Второй – 1952-го, я бы не стала его смотреть, но нечестивого профессора, создателя Альрауне, там играет Эрих фон Штрогейм. Есть еще звуковой вариант фильма с Хелм, я его не нашла, да и посмотрела бы только ради нее, потому что история как таковая после двух фильмов и прочитанной вдогонку книжки мне поднадоела )
Если коротко: молодой дантист МакТиг женится на очаровательной Трине. Накануне свадьбы Трина выигрывает в лотерею 5 тысяч долларов. Страсть к деньгам постепенно сводит ее с ума. Бывший жених Трины, Маркус, от зависти доносит, что МакТиг практикует без лицензии. Тот теряет работу, совершенно опускается, убивает Трину и пытается скрыться с деньгами. Маркус настигает его в Долине Смерти, МакТиг убивает его, но и сам погибает в пустыне от жажды. Как-то неожиданно, за одну ночь наступило лето. Одуряюще пахнет листва, грозы  и прочие атрибуты в наличии.  Получились прекрасные выходные, вот прям такие правильные, что воспоминание о них будет греть еще долго. Мммм, какой был крюшон: И да, в итоге решила заниматься аргентинским танго. Как минимум, научусь ходить на каблуках. Импонирует мне его логика - мужчина принимает решение, куда вести и ведет,  задача женщины  вестись, не теряя ощущения устойчивости....

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel