?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После этого продолжительного разговора мой добрый друг Краснолицый сообщает мне, что сделать что-либо он не в силах, что номера, на который пытались отослать мои денежки, не существует. Ядская Контора. Вижу Дебила-приемщика платежей. Теперь он выглядывает из-за своей стойки, как олигарх партии Имело Меня Все Начальство из жигулей с коррозийным корпусом. Понятное дело, злой. А я что?! Думаете мне весело?! У него задергался глазик, думаю, что это не к добру. Воображаю топор под стойкой. -Извините, девушка, у нас возникли проблемы, поэтому деньги мы вам вернуть не сможем. Нужно было точнее указывать свой номер телефона. Еще в течение 15 минут я пытаюсь вернуть свои деньги. У бедного истероида сводит мышцы лица и он становится похож на моего друга Краснолицего из мегафона. В голову закрадываются мысли: а не одна ли это шайка...
Все, вообщем. Истерики я не выдержала. Мои нервы мне дороже любых денег. Однако про Адскую Контору под названием Евросеть я теперь много знаю:)
Хотите купить качественные зонты оптом, зонт оптом под успешную и быструю реализацию или даже просто - для себя? Тогда вам на isotoner.ru - тут большой выбор и очень приятные цены.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel