?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В итоге статью писала я. Дала другое задание. Расписала подробно, что должно быть в статье. письменно. рассказала также орально. Девочка куда-то бегала, что-то писала, с кем-то общалась. Статью сдала через 3 недели (вместо обозначенной 1). В итоге статью писала коллега. На протяжении 3 месяцев, что мы с ней работали, девочка писала также другие статьи. Уже без особого беганья - чисто интернетные.
Последняя была про банк Barings. Написана за 1 месяц(!), сроки сдачи сорваны ф**есду, я уже даже не считала особо. За 3 месяца с девочкой были проведены несколько бесед. Инициатор 50% бесед - я. Остальных 50% - она. Темы бесед, инициатор которых я: почему и доколе??? Темы бесед, инициатор которых она: я не знаю, что мне делать, мне не интересно, я себя не вижу, у меня нет мальчика, у меня все ужасно, мне мало платят, меня плохо **бут, меня не **ут, да, у меня есть собственная квартира, но это очень маленькая квартира, хотя и в очень новом доме, я не знаю, как жить дальше, я хочу быть профессором психологии, ничего что у меня 2 образования компьютерщика и журналиста, у меня плохое настроение, да, меня обеспечивают родители, но мне мало платят, у меня снова плохое настроение, как-то все такое странное, какой текст?, Я не знаю, когда сдам, может сдам, а может нет, у меня плохое настроение, почему я пришла на работу в 2 часа дня и где текст? - я не знаю, не спрашивай, меня мальчики не **бут, но где же взять мальчиков и много денег?
Есть фирма, которая торгует качественными лесами строительными уже долго - и поэтому у них и выбор есть приличный, есть и друго йинструмент для стройительных работа, да и цены тоже очень выгодные.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel