?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда бывает, что человека природа одаривает чистой, гладкой и светлой кожей, и проблема с многочисленными прыщами и черными точками их не слишком касается. Но ведь бывает и наоборот, вместе с подростковым созреванием появляются на лице все эти неприятные прыщики и точки. И к чему только не начинают прибегать в таких случаях их владельцы – и к народной медицине, и к дорогостоящим мазям и кремам. Хотя сегодня можно купить средство от черных точек и не слишком дорого, которое не становится от этого менее эффективным в борьбе за чистую и здоровую кожу. Это серия косметических средств «Пропеллер».

В серии этих лечебных косметических средств есть и гель-скраб, который глубоко очищает кожу лица, и восстанавливающая маска, и успокаивающий ночной крем. Конечно, как и каждое лечебное средство, эта косметика не даст мгновенного результата. Ей необходимо пользоваться постоянно. Причем для людей с жирной кожей достаточно будет нанести средство на проблемные участки, а если у человека кожа лица сухая, то лучше нанести крем на всей поверхности лица. Это должен каждый человек подобрать индивидуально. Интересно, что в серии этой лечебной косметики есть и крем-корректор, который восстановит рельеф кожи, и тональный крем, который маскирует некоторые дефекты. При этом необходимо помнить, что «Пропеллер» это именно лечебная косметика, и разработана она для людей с заболеваниями кожи, поскольку основная ее цель – это подсушивать кожу, усиливать ее отшелушивание, бороться с размножением бактерий и регулировать работу сальных желез. Поэтому и применять ее необходимо целенаправленно, а не для борьбы с прыщиками от укуса насекомых или от простуды. В состав этих средств входит лактулоза, которая влияет на активность ферментов, содержащихся в коже.

Это приводит к увеличению активности кожи, снижающейся при старении. Но основная заслуга этих средств в том, что используя средство от угрей человек и лечит и маскирует свои лечебные участки. Ценнейшие натуральные витамины и микроорганизмы не только помогут в борьбе с угревой сыпью и черными точками, но и активизируют естественный иммунитет, восстанавливают водно-электролитный обмен кожи, что оказывает благотворное влияние на ее состояние. Примечательно, что средства «Пропеллер» эффективно борются не только с подростковой сыпью, но и с проблемной кожей взрослых людей. Не зря его называют истребителем прыщей и угрей.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel