?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять про ру_кетс

Выписалась я оттуда-таки.

Не могу я так: нечто создается для блага, а потом получается черте что. Опять там скандал на ровном месте, ругань, в дружественном журнале бранятся автор неугодного сообществу поста и наведавшиеся на огонек модераторы сообщества, удалившие пост девушки, а я сейчас на сетевую брань реагирую весьма остро: наслушалась, точнее, начиталась: неприятно видеть, как люди, позиционирующие себя воспитанными и образованными, выражаются так, что вянут... ну, не уши - это ведь сеть, а мозги. Речь даже не о мате: мат не так режет уши, кроме шуток. Я и сама порой могу приправить перченым словечком, но вот для меня, извините, слово х....й звучит мягче, чем слово ж...па, или обо......рать. И если первое - в чем-то даже порой случается признаком интеллигентности (ну вот верите, нет - интеллигентно матерящихся я даже уважаю, только вот явление такое крайне редко встречается), то второе - элементарная невоспитанность. Мол, пока ты хороший - я корректен. А как только ты плохиш - долой корректность, да здравствует базарное хамство. Я не могу верить таким людям: по мне так надо или честно заявлять о себе - я такой-то, могу так и могу так, или же быть корректным всегда, даже в кризисной ситуации.
В остальном - конструктива - ноль, брань и фотки кошек. Мне моих двух котищей за глаза хватает для полюбоваться, а на чужих смотреть и восторгаться нет ни малейшего желания, в особенности если никогда не знаешь, как на твой комментарий поведут себя люди: порадуются или рявкнут, усмотрев в нем что-нибудь неприятное, тогда как ты ничего такого в виду не имел.
Я вообще по факту не люблю такую вот двойственность: пока ты мне улыбаешься и гладишь по головке - ты самый лучший, а стоит только тебе сказать что-то, неугодное мне - я тебе нож в спину.
И ладно бы только брань.
Люди приходят туда за помощью и поддержкой, а вместо этого частенько огребают от модераторов или особо образованных пользователей. Нельзя так, если уж создаешь или поддерживаешь тематическое сообщество.

Огромное спасибо сообществу за помощь, которую мне оказали в свое время данными мне советами. Это неоценимо.

Но в дальнейшем предпочту от этого негатива себя оградить, мне его и так хватает с головой. Теги работают, если что - поищу по тегам, дабы не беспокоить людей, состоящих в нем, и, следовательно, не нарваться лишний раз, и не потерять через то вообще какое-либо желание обращаться к людям за помощью по каким-либо вопросам.

(Френдам, которым такие проблемы непонятны: ну да, это всего лишь сообщество в ЖЖ, в котором состояла аффтар дневника:) Но для меня это капельку важно, так что простите мне этот пост: у каждого ведь свои тапочки для тараканов)

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel