?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для любителей просмотра новинок кино в хорошем качестве всегда существует определённая проблема. Где он тот самый сайт, на котором всё есть и именно в том качестве, которого постоянно не хватает. Он есть - этот сайт ivi.ru. и именно на нём я недавно просмотрел удивительно сильный фильм. И хоть снят он молодым режиссёром, Дито Монтиелем фильм удался.
Казалось бы обычная история. Молодой мужчина Макартур горя желанием стать успешным богатым и популярным, приезжает в Нью-Йорк. Но судьба приготовила ему неприятный сюрприз, вместо богатства и успеха он становится мелким жуликом, приторговывающим дисками на улицах Большого Яблока. Казалось бы, уже обречённый на жалкое существование в трущобах Нью-Йорка, Шон Макартур неожиданно встречается с Харви Борденом. Именно он и предложил Шону оригинальный на его взгляд выход. Нелегальные бойцовские спарринги. Харви красочно описывает будущее Шона. Бои – это деньги, слава, известность.
Этот фильм «Бой без правил» смотреть трудно, больно. Он жесток и страшен. Шон Маккартур соглашается и вскоре действительно становится супер звездой бойцовского клуба. Он быстро становится признанным победителем, на его счету множество профессионалов боёв без правил. Деньги текут рекой, пока вдруг он не проигрывает бой. Крах страшен и несправедлив. Жёсткая жизненная драма слишком реалистична и кровава, чтобы оставить зрителя равнодушным. Нужно совсем не иметь сердца, чтобы не сопереживать герою в исполнении Чаннинг Татума.
Его игра удивительно правдива и честна. Ему действительно веришь, и когда он страдает, и когда счастлив. Немного найдётся молодых актёров столь талантливых и непосредственных перед камерой, на съёмочной площадке. Хочется верить, что Чаннинг Татума ждёт большой успех в актёрском ремесле.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel