?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда мой старенький ЗиЛ приказал долго жить, я не раздумывал, где мне купить холодильник в Омске. Ведь у меня есть любимый интернет-магазин бытовой техники "2х2", где покупить также просто и приятно. Тут огромный выбор и низкая цена, да еще с доставкой, гарантией и сервисом. Так что я не сомневался.

В такие дни понимаешь,что и вправду - мы никогда не умрём. Будем смехом носиться в воздухе, разлетаться шариками, так искряще-радостно. Вечно молодые, пьяные с вином и без вина, на голову стукнутые всерьёз и нав-сег-да. Странно вот так, знаете. Например, я не знаю, как пахнет порох. Ну не приходилось нюхать никогда. А порой ловлю себя на импульсе вставить в устную или письменную речь многозначительную руладу с упоминанием этого, есомненно, чудесного запаха. А ещё многие ощущения уже знакомы до того, как их испытываешь. Взять хоть это сковыривание старых болячек - в каждом втором биографичном повествовании, рисующем картины счастливого детства, непременно описан процесс сдирания засохшей хрустящей корочки. А ведь по жизни этим не так уж часто и занимаешься. А если и_ - думаешь:опаньки. Прям как фкнишке. И чем дальше,тем определённо страньше..

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: simona-nikak.livejournal.com/286322.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.