?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди, мне нужна ваша помощь!
Не подумайте чего, я серьезно. Не крокодил.

У меня есть такая бандура, в которой в одном тесном помещении напиханы принтер, сканер, ксерокс и факс. Возможно бандура еще и деньги печатает, но в этом я до конца не уверена.
Бандура была подключена к стационарному компьютеру, пока тот был жив. С тех пор, как бедняга скончался, бандура никуда не подключена и даром ест весь хлеб в доме, а в последнее время регулярно требует молока за вредность.
Я, безусловно, компьютерный гений, даже не сомневайтесь. Да я вообще жутко талантливая, чтоб вы знали, но вот беда: драгоценные детки сломали инсталляционный бандурный диск, и теперь мне нечем подключить нахлебницу к ноутбуку. Или куда там ее подключают?

Я, конечно, гуглила. Но гугль, вероятно, сегодня сильно не в духе, ибо выдал мне такое, что мой гений перед этим таким спасовал и сильно затупился.
Короче, вы поняли, мне очень-очень-очень нужно найти в интернете и скачать драйвер для бандуры по имени brother MFC-5440CN/5840CN. Желательно на каком-нить понятном мне языке. Ну на русском, к примеру, на украинском, на иврите или итальянском. В крайнем случае, на английском, но только в самом крайнем случае. Помогите пожалуйста, знатоки! Минута пошла.

Да, а я вам за это наваяю себе новый оч.красивый юзерпик, потому что совершенно случайно, нашла в доме пакет с собственными фотографиями, на которые даже можно смотреть без отвращения и без риска получить солнечный удар.
Старая юзерпичная морда невероятно зае...эээммм...затерлась уже. Мне так кажется.

Спасибо.

АПД. Люди, я беру свои слова обратно. Это вы гении, я тупица. Но исполнительная. Всё подключено. Сканирует уже. Всем спасибиссимо!

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel