?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Муж получил повышение по своей карьерной лестнице, как он любит называть свою работу. Он работает в банке, но я в этом ничего не понимаю, кроме того, что банки берут, хранят и отдают деньги, а за свои услуги берут проценты. Так вот, с его повышением мой тибетский спаниель Танк получил от нас с мужем плюшевый домик и диванчик. Теперь это его любимые места пролеживания своей и без того короткой собачьей жизни. Раньше это было кресло, с которого его всегда было довольно проблематично согнать - мог и укусить. Свою кличку он получил из-за своей неумерной любви к еде - сейчас он весит раза в полтора выше нормы (наверное). У него явно какой-то генетический сдвиг - у этой пароды не замечены такой бурный рост мышц и любовь к еде. Фиг его знает, что с ним. На вид - здоровый. Если интересно, я купила эту собачью мебель здесь: http://puffy-shop.ru/13-doma-i-krovati-dlya-sobak. Думаю на следующей неделе еще что-нибудь прикупить оттуда - уж больно забавные вещицы они продают.

Кстати, мой "товарищ по жизни" месяц назад стал счастливым отцом твоих здоровых щенят. Пока неизвестно, стал ли он новоиспеченным селекционером-генетиком, создав новый вид спаниелей мускулистых, но я буду весьма охотно смотреть за ростом и развитием его помета. Ладно, я шучу - он не намного крупнее своих собратьев.

Днем он валяется на диванчике, а спать предпочитает в своем домике. Слышала про специальные охлаждающие коврики с каким-то гелем внутри - помогают обеспечить минимум нервозности собаки в машине летом при длительной поездке. Нужно просто полчаса продержать этот коврик в холодильнике, но только не в морозильнике (фиг знает, почему). Пишут, что долго держит прохладу. Может, сразу две штуки приобрести? Мы ведь довольно часто ездим на машине в деревню к родителям Владимира, а туда очень долго добираться. Лишь бы животина потом не простудилась.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel