?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, словно, выпала из своего же времени – никуда не спешу, не бегу, не мчусь. Отказываюсь от встреч с новыми и старыми знакомыми. Да, я болею, но не настолько же, чтобы пропустить тусовку с человеком, который мне безумно нравится?!
Ау, рыжик, ты где?! Глядя на свое разноцветное отражение, понимаю, что рыжие кончики совсем потускнели. Висят, словно, не живые, преграждая путь новому, здоровому сантиметру. Еэх, была не была! Иду в супермаркет. Очень долго и аккуратно подбираю цвет, прикладывая каждую коробочку к голове. Я нашла сходство своего натурального цвета к сорока двум оттенкам различных производителей.
Ну, какая же я?! Какая?! Кидаю, в корзинку первую попавшуюся краску и пытаюсь протиснуться к кассам. Кажется, это был шатен -) Хм, кажется -)P.S. Из дома номер шесть вышла жгучая брюнетка. Процокав несколько шагов на своих любимых каблучках, она печально оглянулась… Еэх, рыжик!
Не знаете, где выгоднее купить мультиварку в украине и при этом еще и иметь возможность выбрать среди самых разных вариантов как по брендам, так и по моделям? Тогда вам на фоксмарт - тут всего много!

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel