?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комбинации в покере

Где найти дополнительный заработок. Расскажу вам свою историю. У меня есть работа, но свободное время присутствует. Поскольку размер оплаты труда меня не устраивал, то я старался найти еще различные альтернативные способы получения дополнительного дохода. Пробовал различные варианты, но наиболее приемлемым оказался заработок через интернет. Сегодня многие стараются работать фрилансером. Если у вас есть знания в определенной области, то вы сможете выполнять различные проекты на биржах и получать за это хорошие деньги.
Поскольку особых знаний у меня не было, то я попытался зарабатывать рерайтом и копирайтом. Финансового успеха от этой деятельности я не получил. Пробовал создавать, раскручивать и монетизировать сайты и блоги. Тут был чуть лучше результат, но все равно это был не тот уровень дохода, который я хотел. Конечно, потенциал для заработка на сайтах огромен. Но у меня, вероятно, не хватало знания, опыта в этой сфера, а может меня это просто не столь уж сильно привлекало.
Совершенно случайно, блуждая по просторам интернета, обнаружил один интернет ресурс www.pkr1hand.com, где было очень много статей на тему игры в покер. Этот вопрос меня заинтересовал. У меня были определенные познания в этой сфере, то есть я знал правила и комбинации. Поэтому уже скоро начал играть. Сначала это было вроде увлечения, но постепенно ставки, а главное и выигрыш стал увеличиваться. Это все сильное подогревало мой интерес. Тогда я начал читать статьи на эту тему, стал изучать математику для покера, чтобы определять вероятность карточной комбинации у противников, также стал читать книги по популярной психологии, чтобы научиться выявлять блеф игроков.
Мои выигрыши продолжают только расти. Поэтому если вы тоже хотите заработать денег, то ищите способы, вы обязательно найдете для себя что-то интересное и прибыльное.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel