?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ортопедический матрас

Организм человека весьма хрупок. Конечно, при желании силы, резервы и возможности нашего организма огромны. В этом отношении правомерно сравнить организм человека с автомобилем: ваша машина может разогнаться до головокружительной скорости, способна проехать в самые труднодоступные места, может завестись в самый суровый мороз, но ведь это не означает.
Давайте продолжим аналогию между организмом человека и автомобилем. Для обеспечения бесперебойной и надежной работы автомобиля необходимо регулярно проводить технический осмотр транспортного средства. Аналогично стоит и человеку систематически ходить в больницу для осуществления планового осмотра. Это позволит выявлять заболевания на самых ранних этапах, а, следовательно, проще, дешевле и быстрее произойдет курс лечения.
Хороший автовладелец старается найти сухой и теплый гараж или же подземную парковку для автомобиля. Это обеспечит защиту от осадков для машины. Человеку же нужно удобное, комфортное и безопасное для организма место отдыха. В этом отношении необходим ортопедический матрас, который обеспечит отдых позвоночника ночью. Сон важная составляющая здоровья организма человека. Не нужно искать резервы времени за счет времени отдыха, в противном случае это может сказаться возникновением различных заболеваний.
Идем далее. Существуют различные виды топлива: дизельное, бензин 92 и 95. Тут все знают, что нужно подбирать в зависимости типа двигателя, а также бензин 95 лучше 92. Аналог для человека – это его система питания. Чтобы прожить долго и без болезней, нужно знать что можно, а что нельзя кушать. В тоже время среди разрешенных продуктов есть полезные, а есть вредные. К сожалению, получается так, что вредные продукты, как правило, очень вкусные, но если вы заботитесь о своем организме, хотите долголетия, то нужно правильно питаться.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel