?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bespridanitsa в Что делает жена, пока муж "на рыбалке"
Подружка звонит и возмущается: поругалась с мужем. Вернее, он с ней.

Дорогой супруг вооружился в очередной раз бравой риторикой, ну, знаете там, о свободе личности и важности индивидуального жизненного пространства, практически процитировал при этом Конституцию, причем почему-то американскую, подхватил сумкец с сомнительным содержанием и бойко отправился "с мужиками" "на рыбалку". Потому что любит природу. Имеет право.

Маша вдруг в звенящей пустоте квартиры вспомнила, что она, собственно, любит танцевать. Свобода личности превыше всего, как говорится. Восстановила в памяти клубы, какие посимпатичнее да попафоснее, платье покрасивше нацепила и отправилась. Прекрасно потанцевала,была угощена шампанским, наслушалась комплиментов. Ночевать отправилась к знакомой.

Вот собственно этим и недоволен, как ни странно, супруг. Скандалит. Попрекает загулом и алкоголизмом.

Она, в свою очередь, заметила, что и на рыбалке, чай, люди не постятся. Даже состав их сугубо мужской компании никак особо не проверишь. Но что поделать? Главное, никто никакой личности интересы не ущемил.

Пока супруг, как за соломинку, держится за аргумент слишком короткого платья.

...А мне вот непонятна такая свобода личности. Типа пока одна свободная личность ищет себя в новых обстоятельствах, другая не менее свободная личность убирает общую квартиру? А коли иначе, то это, пардон, бл...дство?


Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel