?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть заболевания, о которых даже немного стыдно рассказывать. Для мужчины проблемы с потенцией – это не только серьезная физиологическая проблема, но еще и психологическая травма. Зачастую многие пациенты запускают заболевания и не приходят, поскольку им стыдно обращаться с подобными проблемами к врачу. И это напрасно. Если не доводить до серьезной стадии, многие недуги из этой области можно вылечить весьма быстро и эффективно. Главное все же не бояться обратиться за помощью.
Конечно, бывают определенные случаи, когда одними общеукрепляющими упражнениями, таблетками и лекарствами не обойтись. Но нужно думать, что на этом ваши ярки дни сексуальной жизни закончились. Есть различные альтернативы, которые смогут вернуть вам былую радость от секса. Кардинальным решением сложных заболеваний с половой дисфункцией у мужчин является фаллопротезирование или как еще это называют - протезирование полового члена. Подобную процедуру способен сделать далеко не каждый врач. Необходим опыт, знания, квалификация и так далее. Если вам необходимо фаллопротезирование, то нужно обратиться Н.Д. Ахвледиани. Это грамотный специалист, доктор медицинских наук. В настоящее время Ника Джумберович возглавляет отдел генитальной хирургии и андрологии. Сотни благодарных пациентов выскажут свои положительные отзывы о работе этого талантливого врача. Он внимательно относится к проблемам своих пациентов, досконально изучает каждый конкретный медицинский случай, старается найти оптимальное решение.
Поэтому, если у вас возникли какие-то сложности с эректильной функцией, то не нужно бояться и уж тем более откладывать на потом решение этой важной проблемы. Необходимо внимательно все изучить, определить причины заболевания. А если уж понадобится протезирование полового члена, то тогда лучше записаться на прием к Н.Д. Ахвледиани.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel