?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Китайская медицина

Китай – страна с богатым историческим наследием, прекрасной природой, добрым и отзывчивым народом, а также собственной уникальный медициной. В настоящее время появляются революционные китайские медицинские методики и способы лечения различных заболеваний, ученые создают уникальные препараты, способные избавить от многих болезней. Отдельно хотелось бы рассказать о лечении при помощи биофотонов.
Биофотон – это незначительное излучение живой ткани, которое способно оказывать определенное воздействие на различные биологические объекты. Впервые это открытие было сделано русским ученым-биологом Гурвичем. Его революционное открытие позволило разработать целую теорию биополе. Китайские ученые развили исследование Гурвича до конкретных прикладных способов использования для улучшения состояния организма человека.
Медицинская продукция с использованием биофотонов нашла широкое признание в медицине, подтверждением тому можно назвать различные награды и премии на мировых форумах и конференциях.
Сегодня и рядовому человеку доступные подобные технологии для лечения различных заболеваний. Больше нет никаких преград, чтобы получить подобные препараты. Китай активно сотрудничает с российскими компаниями, стремится увеличить свое присутствие на мировом рынке.
Если подобные методы лечения вам кажутся интересными, то более детально рассмотрим положительные стороны использования биофотонов. В этой статье приведем краткое изложение, а более подробную информацию вы сможете получить на http://huashenua.com/ru/stati/lechenie_biofotonami.html, где отражено все логично, четко и структурировано.
Использование биофотонов позволяет добиться энергетического регулирования в организме. Человек является сложноорганизованной биологической системой, где протекают различные процессы, взаимодействуют различные силы. В частности, в китайской философии и медицине используются термины инь и янь. Если подходить с позиции европейской медицины, то можно назвать обмен веществ, внутренние процессы организма. Если наступает определенный дисбаланс, то это выражается в появлении заболеваний. Если нормализовать регулирование, то болезнь уходит.
Биофотоны излучают микроволны от пяти до двадцати пяти мк, благодаря этому возникает тепловой эффект, а это улучшает кровообращение и микроциркуляцию крови в органах. Еще один положительный момент – это резонанс, который также улучшает здоровье человека.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel