?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Редко туда заглядываю, а сегодня вот захотелось. Пишется с трудом, разве что главы своих книг выкладываю под тройным замком, а под двойным - пишу о своем, когда есть настроение.
Вот и захотелось глянуть в свободное времечко, кто ко мне в гости заглядывает.
Поразилась тому, сколько тут пасется тех, кто мой журнал активно не любит и при удобном случае непременно по нему проедется. До сих пор думала, что это только я у нас - мастер противоречий. Какой компромат ищете, товарищи, что еще плохого усмотреть желаете?..

Еще увидела кучу нового народа. Параллельно заглянула во френдование, увидела ту же картину. Половина оказалась ботами, конечно, половина - приятными людьми, и теперь у меня несколько новых читателей. Тоже приятно.
В общем, привет вам, люди - новые и старые, кто тут бывает. Как-то нет у меня сил ни на радости, ни на расстройства, так что просто - привет. Первый закон этого журнала звучит как Чувствуйте себя, как дома: если вас сюда тянет, значит мое никчемное существование хоть зачем-то, да нужно.

И вот раз уж вас тут так много, то вот какие дела. Не хотела писать, но...

В общем, я и несколько инициативных девушек организуем детский рождественский праздник для детского дома №1, в православное Рождество. Полностью благотворительный. Отчаянно нужны люди, которые действительно смогут помогать, а не только на словах - на словах-то нам очень многие обещали, но благополучно пропали.
Пожалуйста, если вы действительно сможете принять участие, отписывайтесь здесь. Затрат будет мало: сыграть персонажа, помочь с организацией, посидеть на музыке, ну, может быть, сдать совсем немного денег на подарок небольшой. Нас сейчас человек пять уже есть, вызвались помочь еще трое, но не факт, что помогут. Нам бы хотя бы еще три - четыре человека.

Еще можно тем, кто не сможет принять участие в организации, купить им нехитрые какие-нибудь украшения для помещения, украшения на елку, на двери, мелкие подарочки - в частности, очень просят книжки для малышей, лучше даже раскраски, и фломастеры, альбомы, краски. Это копеечные товары, можно купить много и просто передать мне, а я передам уже в детский дом.
Еще нужны игрушки мягкие, можно даже б/у, и теплые вещи, вроде пледов, детских вещей до 3-х лет, покрывал.
Последний пункт про игрушки и вещи работает постоянно, не только к празднику. Но к празднику особенно актуально.

Ну и очень извиняюсь, что беспокою по такому поводу, конечно. Просто у нас очень мало инициативных людей, приходится обращаться вот так. Если захотите помочь - пишите в личку или сюда, я вам все расскажу, и или встречусь с вами сама, или дам телефоны людей, которые смогут забрать вещи. За праздник отвечаю я.

Такие дела. Спасибо за внимание.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel