?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожалуй на свете нет людей, которым не нравились бы натуралистичные макеты. Играя в детские домики, конструкторы, солдатиков все мы хотели, чтобы наши игрушки выглядели как настоящие. И есть люди которые делают эту детскую мечту реальностью. В макетной студии могут изготовить макет на заказ для игр, работы или для пополнения коллекции. Стоит помнить, что заказ макета не дешевое удовольствие, но поверьте, оно того стоит.

Читаю я книгу о Кельтских мифах и легендах. Справа, собственно книга, а слева реклама, соотвественно скроллю вниз, и краем глаза смотрю на столбец рекламы. И тут я охренел. И я опять получил бронзовую медальку. Незаслуженно, надо заметить. Очень много сильных авторов либо не выступили, либо выступили в попыхах. Рекоммендую тексты Ассоль, Жизнь без маргариты, как поймать эльфа. Остальное, мне, увы, не понравилось.
Для любителей графомани, можно почитать Феерия, которая умудрилась НЕ ПОПАСТЬ на последнее место, а попала на почетное, пред-пред-последнее. =) Не могу оторватся от Наизнанковского конкурса. Надо проявить силу воли и объявить мораторий на комментарии, пока мой рассказ не выйдет, хотя бы. А то как идиот сижу и обновляю, обновляю

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel