?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У моего дяди был нехороший случай с недвижимостью, когда он уже заключил договор на покупку квартиры, но ему отказал банк в кредите из-за того, что там была незаконно сделанная перепланировка. Долго это дело пытались решить, через суд. Я сразу стала искать хорошего юриста и по случайному совету нашлась риелтор Мария Какоткина не из агентства. Она нам дала консультации, все очень подробно объяснила. Дяде вернули залог, хоть и не весь, но это уже не важно. С Марией продолжили сотрудничество и совершили сделку на другую квартиру, там уже все было чисто. Приятно, что человек работает на совесть и за свои услуги берет дешевле, чем обычно предлагают. Ну если случаи простые, конечно.

Comments

( 4 comments — Написать )
natanpetrivi4
Oct. 28th, 2014 05:00 am (UTC)
А сколько берет если не секрет?
klubniktor
Oct. 30th, 2014 03:38 pm (UTC)
Думаю, что это в каждой ситуации у каждого риелтора индивидуально высчитывается. История жесть, конечно. Мои поздравления, что выкрутились. Правильно говорят: что ни делается, все к лучшему.
eter_234
Jan. 26th, 2016 02:18 pm (UTC)
Вот это, кстати, важно, что не из агентства - они бы вас разорили! Серьёзно, знакомую чуть по миру не пустили из-за подобных юридических “тонкостей”. Так что если есть хороший частник - только к нему.
raznova_ol
Feb. 2nd, 2016 08:14 am (UTC)
Машу знаю, доверять можно. Разрулила нам с обменом. И недорого.
( 4 comments — Написать )

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel