?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С ростом тяги к Европе в отдельных слоях общества Украины, стали активнее работать бюро переводов, языковые курсы. Ну а наиболее изучаемые языки это языки тех стран, которые являются ближайшими соседями Украины. Среди популярных услуг переклад на польську мову, ведь на заработки украинцы теперь поедут в Польшу.

Правда, закрутить какой - нибудь ни к чему не обязывающий романчик Люсиль была не прочь. Дизи Арназ. Руководитель джаз - оркестра, с которым ее познакомили на одной из вечеринок, был хорош собой, остроумен и наделен взрывным темпераментом. Люсиль и не заметила, как интрижка перестала быть легкой игрой. Они с Дизи готовы были заниматься любовью везде, где только настигала их страсть. В закутке около сцены в театре, на съемочной площадке, в автомобиле, мчащемся полным ходом.
Иной раз к забавам присоединялись хорошенькие девушки и не менее хорошенькие парни. В зависимости от того, мальчик или девочка ночевали сегодня в их спальне. Дизи или Люсиль лупили друг другу морды за измену. Газеты не уставали смаковать пикантные подробности их отношений, вплоть до того, как супруги делили вилки и ножи после развода.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel