?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если обещали детям пойти в кино, но что-то помешало, не стоит расстраиваться. Устройте «кино» дома – поставьте перед телевизором стулья рядами, раздайте всем сладости и газировку, подключите к телевизору ноутбук или планшет и предложите лучшие фильмы онлайн бесплатно на выбор аудитории. Получится даже лучше, чем в кинотеатре.

На радио теос прямо сейчас говорят о пути сербии на запад и самоопределении косово, что удивительно, поскольку начальство московского отделения, еще во время моей работы на этой станции (ушел я с теоса примерно года 2-2,5 назад), настоятельно рекомендовало избегать все около политические темы. И после изгнания с радиостанции mikas_murashev (он покинул теос немного раньше меня) и ликвидации его еженедельной программы не успели выключить приемник?!, В эфире радио теос о политике практически перестали говорить. Что наверное, правильно, ибо зачем приумножать политическое профанство, которого и так предостаточно. О политике пусть вещает свобода, а теос пусть конкурирует с радонежом.
Хотя время нвп!? Было интересным. Именно, на кухне радио теос в подвале на ул. Берзарина, я познакомился с ильей яшиным и ириной воробьевой, жанной немцовой и марией гайдар, юлией малышевой и ильей барабановым, олегом козыревым и олегом сальмановым. Ну и другими нашими, так называемыми, молодыми демократами. Да, именно тогда, они открыли мне любопытный мир оппозиции. Эх. Микас, где ты? Может встретимся-помянем наше старое доброе прошлое.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel