?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стоит не только правильно питаться и заниматься спортом, надо помнить как правильно одеваться по погоде, а также заниматься профилактикой. С наступлением осени из-за несоблюдения температурного режима могут обостриться урологические проблемы. Центр урологии придет на помощь в случае серьезной ситуации, но лучше до такого не доводить.

Проиграть коням худшее, что может быть. Это просто омерзительно и гнусно, тем более в большинстве. Однако, не секрет, что игра наша в последнее время не впечатляет, хотя матчи против Зенита и Рубина настроили оптимистично. По Рубину главным образом в защите. Что касается травм, то это тема для лузеров, конечно. Ну у кого их нет? Мало ли у кого какие проблемы с составом? Да, мы не Зенит, у которого самая могучая скамейка. У ЦСКА кстати, тоже ее нет. Просто игроки, играющие у них в основе сильное технически тех, кого смогли НАБРАТЬ мы. А набирать пришлось, тут уж слова из песни не выкинешь.
Так вот, возвернемся к дню сегодняшнему. Сначала лизну коней, как это не омерзительно. На мой взгляд, их игра во второй половине чемпионата лучшая после Зенита. Обыграть их очень трудно кому-бы то ни было и нам более чем другим. Не получилось. Жаль. Хотя для нас эта игра носила чрезвычайно локальный характер. Любое безмедальное место это неудача.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel