?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Льдогенераторы

В современной пищевой промышленности есть много способов для сохранения потребительских свойств готовых блюд и полуфабрикатов. Среди них - достижения большой химии, но одним из наиболее безопасных для здоровья человека является банальное снижение температуры продукта, блюда. Чтобы обеспечить достаточное охлаждение продуктов при выкладке их в баре, на витрине, а также приготовлении, дешевле и безопаснее всего использовать обычный лед. На ледниках наши бабушки хранили мясо и рыбу, а наш "ледник" - обычная морозильная камера. Но на предприятиях общественного питания бытовых приборов недостаточно, именно поэтому в продуктовых магазинах, ресторанах и кафе используется льдогенераторы, которые производят лед разной формы. Кстати, именно чешуйчатый лед за счет своей формы создает максимальную теплоотдачу, сохраняя свежесть продуктов. Таким образом, даже непрофессионалу в ресторанном бизнесе становится понятно зачем таким компаниям стоит приобрести такую полезную вещь: это самый надежный аппарат среди продающихся на рынке.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel