?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая мечта является наиболее важной для большинства из нас? Все эти покупки-деньги и прочее – мелочи по сравнению с главным. Семья и дом, вот то, что сделает счастливым любого человека, вне зависимости от размера зарплаты и количества поверженных конкурентов. Но встретив подходящего супруга, рядовому гражданину очень сложно накопить на собственную квартиру. Или не очень?
Многие из нас, с появлением семьи, решают купить крошечную квартирку в большом городе, забывая, что эта квартира обладает большим количеством недостатков. Это и неприятные, а зачастую просто асоциальные соседи, это и загазованность атмосферы, да и площадь более или менее доступных по цене квартир оставляет желать большего. Ну какая семья с детьми (или хотя бы с одним ребенком) может комфортно разместиться на общей площади в 20-40 квадратных метров? Альтернативу тесным клетушкам-квартиркам предлагают компании, занимающиеся индивидуальным строительством. Небольшой участок в пригороде можно найти по вполне доступной цене, а построить на нем деревянный коттедж или каменный дом намного дешевле, чем можно себе представить. Поищите в интернете такие компании. На сайтах компаний-застройщиков очень наглядно показаны типовые проекты, расписана их стоимость, на основании чего можно сделать логичный вывод о том, какой дом подойдет именно вам. Более того, если проекты чем-то не устроили, не понравились, цена показалась высоковатой, то можно попросить инженеров компании переделать имеющийся проект или составить новый, по имеющимся требованиям. Ну а если требования к будущему дому его будущему хозяину четко не сформулировать, представители компании помогут сделать это всем вместе, а также развеять все имеющиеся опасения по поводу конструктивных особенностей приглянувшегося варианта или его обслуживания в дальнейшем.
Надо также упомянуть, что многие просто боятся думать о собственном доме из-за коммунальных неудобств. Такие люди искренне верят, что если строить собственный дом на загородном участке, поселке или деревне, придется вместо удобного туалета устраивать выгребную яму, копать колодец для воды и мыться в реке. Это абсолютно неправильное мнение, ведь подключиться к имеющимся сетям водоснабжения и канализации сегодня просто и доступно по цене, а там, где это невозможно можно устроить цивилизованную локальную канализацию, поставить электрический бойлер, котел для организации отопления и т.п.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel