?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В наши дни столько перекупщиков, которые позволяют себе выдавать за настоящий товар подделку, что надо быть крайне придирчивым и внимательным, чтобы купить качественные продукты или промтовары. Особенно это касается украшений, поскольку на них недобросовестные продавцы зарабатывают больше всего.
Где покупать украшения, чтобы не оказаться обманутым, чтобы под тонким слоем золота не найти толстый-толстый слой меди, а вместо бриллиантов не получить пошлые стразы? Стоит обращаться только в фирменные магазины, которые получают товар напрямую с производства. Именно таким надежным магазином является Sunlight Brilliant. У них организованное собственное производство со строгим контролем качества. Собственно, весь цикл производства, от дизайна до готовых изделий, у них собственный, каждое изделие маркируется собственным клеймом еще до проверки их представителями пробирной палаты, так что риск купить подделку в сети магазинов Sunlight Brilliant чрезвычайно низок.
Более того, Sunlight Brilliant не стоит на месте. Чтобы стать интереснее для покупателей, там постоянно функционирует система скидок, которая предполагает возможность начисления бонусов за каждую покупку и возможность тратить накопленные бонусы на новые покупки, получая таким образом скидку, которая составляет до трети цены драгоценного изделия.
Также радуют клиентов магазина и посетителей сайта периодически проходящие распродажи старых коллекций украшений, скидки на отдельные изделий же очень велики, поэтому, по наблюдениям постоянных покупателей, они продаются просто мгновенно.
Ну и наконец надо упомянуть рекламные акции, которые являются просто «аукционом невиданной щедрости» - за репосты в социальных сетях и покупки в магазинах-партнерах Sunlight Brilliant раздает купоны на получение подарков в магазинах сети драгоценностей. Может быть это и не бриллианты, но и маленькие подвески с жемчужинками или фианитами получить участникам этих акций было очень приятно. Также в Sunlight Brilliant дарили и кожаные браслеты для шармов, коллекция которых в магазинах сети представлена очень широко. Шармы в Sunlight Brilliant можно подобрать к любому событию в жизни. Сделаны они из серебра с разными вставками, а также ряд шармов имеет позолоту, декор из эмали, стразов Сваровского. В общем, чтобы подобрать изделие, которое подойдет именно вам, обращайтесь в Sunlight Brilliant по адресу:
«SUNLIGHT»
www.love-sl.ru
Телефон горячей линии: 8 (800) 100-52-40, ежедневно, без выходных, с 08:00 до 22:00
+7 (495) 668-658-0 (узнать о наличии)

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel