?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что подарить ребенку или взрослому на Новый год, чтобы подарок был по-настоящему необычным? Подарки-впечатления уже давно приелись, хотя еще по инерции присутствуют в большом количестве интернет-магазинов. Ну а тряпочки, духи, телефоны это так обыденно, что не стоит и пытаться найти ассоциации между тем же Айфоном и волшебством Новогодних праздников. А вот радиоуправляемые модели, которые сегодня можно найти прекрасного качества, могут порадовать многих. Мальчик или мужчина, с удовольствием неоднократно будет запускать радиоуправляемые квадрокоптеры, поскольку это не только забавные игрушки. Мультироторные системы сегодня перспективны в профессиональном использовании. С их помощью можно в научных целях снимать труднодоступные объекты вроде извергающихся вулканов, ну а перспективы фотографа, который имеет возможность отправить свой фотоаппарат на квадрокоптере, уже известны – такие фотографии мы рассматриваем в интернете с интересом и завидуем фотографам, которые видят такую красоту собственными глазами.
Радиоуправляемые модели сегодня выпускаются огромным количеством фирм по всему миру, но стоит отдать предпочтение тем, кто уже зарекомендовал себя в глазах покупателей. Среди них - Align, Gaui, SAB Goblin,Xaircraft, DJI, FreeFly. Кстати, мультироторные системы для видео и фотосъемки луше всего собирать из компонентов, которые выпускают именно этих производители.
Ну а если ваших детей и мужчин не заинтересует съемка с квадрокоптера, то может быть их сфера – соревнования моделистов, которые создают радиоуправляемые самолеты? Их работы способны на такие же финты в воздухе, как совершают военные самолеты под управлением самых опытных пилотов. Ну а если не воздушные суда, то создание радиоуправляемых лодок и яхт также крайне увлекательное занятие.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel