?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нельзя мечтать о приобретении собственной машины и не понимать, что приобретение машины это не только радость, но и большое количество новых обязанностей. Нельзя, в частности, забывать про автострахование, иначе совсем не оберешься проблем и расходов от неопытности.

Опять в сауне. Да, не блещут они оригинальностью, если им кто-то помешал и они хотят его опозорить. ладно, я вот до сих пор не понимаю одного: ну развлекается он в компании шалав, НУ И ЧТО С ТОГО? Почему это вызывает такую бурю негодования у людей? Мало ли кто ходит в сауну с шалавами, а ему что - нельзя? Даже если это на самом деле было, хотя я уверен что всё это - подстава. Так же и уже подзабытая история с Клинтоном и Моникой. Мало ли кто изменят своей жене. Его измена что, чем-то отлиается от измены какого-нибудь дяди Пети сантехника? Грязные ничтожные людишки, падкие на пороки и низменные страсти. И журналюги, которые на этом наживаются, раздувая из мухи слона всё больше и больше.
Знаете. Такого человеческого тепла. Которое погружает тебя в спокойствие. Хочется заботы. И чтоб тебе её не навязывали, а просто давали. Не прося ничего взамен. Хочется отношения, которое дарит тебе сказку. Хочется. Чтобы был вечер. И было хорошо. Не ржачно. Не пьяно, а просто хорошо. И чтобы не надо был никуда бежать, никого спасать, ни за кем следить. Да и вообще-можно было просто молча постоять рядом. И никого не напрягать своим молчанием.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel