?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продукция предприятий, которая используется для приготовления пищи, подлежит обязательной сертификации. А это значит, что предприятиям, производящим металлическую посуду, придется получать сертификат на металлопрокат, чтобы легально продавать кастрюли и сковородки.

Мне становится больно, сжимается всё-всё-всё внутри - стоит лишь подумать о тебе. Да, наверное, пора отбросить все сомнения. Но это не любовь. Я уверена. Это что-то. Просто хочу быть рядом. Хочется стать настолько близкой к тебе, насколько это возможно. Хочется, чтобы ты понял. А я не знаю. Я даже не могу с уверенностью сказать, мне ли ты улыбнулся сегодня. Так искренне. Но. Чтобы увидеть твою улыбку еще раз, я готова. Я не знаю, на что я готова ради этого. Просто хочу почувствовать еще раз, как останавливается сердце.
Сегодня со шкафа внезапно, безо всяких видимых на то причин, свалилось зеркало. Описав в воздухе сальто, оно скользнуло по полу, отрикошетило от дверного косяка и остановилось ровно подо мной - так, что наклонив голову, я мог видеть свое лицо. Рама от зеркала - вдребезги. На зеркале - ни трещины. Видимо, я все-таки выживу. Только что с неизвестного 11-значного номера пришла смска следующего содержания: Bura zeng ele hicrandi и вновь я задаю себе извечный вопрос: они пришли с миром, или им таки нужен наш моск?

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel