?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пластиковые окна

Мы решили перестроить наш деревенский дом и поставить вместо него газобетонный, двухэтажный. Интересно, но факт – у местных продавцов нашлись все материалы кроме окон. Уже хотели заказать сделать обычные деревянные, но нашли таки пластиковые окна, которая от нас не очень далеко.


Ну что же, следовало ожидать.  Вообще какое-то излишнее зверство предполагалось.  Зачем тащить котят на свалку, топить в пруду, когда их можно просто выпустить подальше, и дело с концом? Это гораздо экономнее, раз уж непременно надо избавиться от кошек,  и нет никакого умножения сущностей - топить, душить, глаза выкалывать. Карл Маркс говорил, что критика религии есть предпосылка всякой другой критики. А уж он-то толк в этих вещах понимал. Так и русофобия обязательно будет включать в себя неприязнь к православию.
Купил рапидограф. И разорился. Посмотрел на то, что придется к школе покупать, и ужаснулся. Нашел в нете копики. И чуть не умер, даже не знаю, от чего именно. От цены, от них самих или от банкротства, но уже своего. Жизнь прекрасна. Рисую потихоньку, но как-то непонятно. Хочу в одном стиле начать, посмотрю, и совершенно в другом делаю. Потом мне это не нравится, и переделываю заново. Надоело, поэтому забросил пока. Пока был на процедурах, увидел на стене подобие стиха, запомнил.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel