?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Преимущества собственного дома перед квартирой несомненны. Это и намного большая площадь, которую можно приобрести за те же деньги, да и приусадебный участок, который позволит летом отдыхать или посадить полноценный огород, с которого можно будет собрать экологически чистый урожай овощей и фруктов, безопасных и полностью натуральных. К достоинствам собственного дома относится и свобода от соседей, которые не будут прибегать с нижних этажей с жалобами на шумных детей. В собственном доме можно обустроить все так, как нравится, а не так как захочет застройщик, выбрать планировку, материалы и цвета, систему отопления, освещения, газоснабжения и так далее. В городской квартире чаще всего невозможно установить камин, печь с лежанкой, которые создают такой уют. Конечно центральное отопление намного эффективнее, но так иногда хочется посидеть около живого и безопасного огонька зимним вечером…
Но для того, чтобы дом был комфортным для проживания круглый год, стоит не только утеплить его и провести электроэнергию, но и правильно выбрать кровельный материал, отделку фасада, цоколя, чтобы не нужно было ремонтировать все это слишком часто. Владельцам собственных домов стоит обратить внимание на товары, которые продает компания Дёке Экстружн (www.docke.ru). Они предлагают большое количество современных материалов для отделки и обустройства собственного загородного дома по доступным ценам. Это и гибкая черепица, которая крайне легко укладывается, а также обладает высокими декоративными свойствами. Также можно найти виниловый сайдинг для защиты и украшения нового дома или ремонта старого, фасадные панели, с помощью которых можно легко преобразить все имеющиеся постройки, защитив их от непогоды. Нельзя не упомянуть и о водосточных системах из современных материалов, которые так нужны для каждого дома, о котором заботится владелец, ведь наша погода так негативно влияет на все конструкции дома.
Сегодня, чтобы придать собственному дому достойный и элегантный вид, не надо закупать итальянский мрамор или сибирскую сосну. Не нужен балтийский камень или китайский фарфор. С помощью современных материалов, которые продает Дёке Экстружн, можно самый простой щитовой домик за считанное количество дней, превратить в оригинальное шале, которое, как будет казаться любому, даже хозяину дома, сложено из натурального камня на века.
Обращайтесь:

«Дёке Экстружн»
http://www.docke.ru/
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6
8 (800) 100-71-45

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel