?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все, кому нужен тамада на свадьбу, обращайтесь ко мне – у меня недавно прошла свадьба, и просто на ура, настолько ведущий понравился, вы даже не представляете. Хотя я, к слову, весьма придирчива.

Пошлая американская жизнь медленно, но уверенно доводит до цугундера. В сдавать мувики я езжу на машине, некоторые из любимих фрэндов знают как далеко от меня Hollywood Video:) метров 400 по прямой наверное:) lame excuse, however, имеется: на улице мокро, гадко и болотисто а мувики due midnight, ну и время экономится, если не считать светофоров:) да! Я езжу окольными путями, потому что поворочивать налево и выезжать в темноте на Atherton без светофоров по прежнему противоречит моей религии.
Глобальная мировая несправедливость продолжает подрывать мою хрупкую психику. Я купила карандаши, и самый красивый, который меня так вдохновлял на труд и на подвиги потерялся на следующий же день. Я не теряю надежды, что он вернется в семью, но мир вокруг меня в очередной раз рухнул. Гиблое место - урочище Лихачёво пост в блоге tesey медитирую теперь, повоторяя мантру fuck it! Fuck it! Fuck it! Но что-то не помагает нифига. Может оно само как-то разрулится? Правд, справедливости ради, надо заметить, что я не искренне переживаю, ибо пошли все лесом. Т. е. наверное все-таки помагает:)

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel