?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашел сайт manualphoto.ru накануне, и так надолго там завис, что самому в итоге стыдно стало. Но там правда много полезной информации, да и очень интересного полно, так что не грех и весь день на таком ресурсе провести.

Часто литераторы настолько увлекаются созданием художественных образов, что как бы гипнотизируют - посредством своих персонажей - самих себя, вследствие чего совершенно утрачивают контроль над соответствием получающегося замыслу.
А читатель что! - Он тем более подвержен влиянию магии слова,- да и чего же от него, сирого, требовать, если сам писатель не может совладать с течением, которому дал начало! Так что. Не удивительно, что главное часто бывает полностью заслонено второстепенным. Не удивительно, что для большинства читателей, скажем, Остап Бендер - симпатяга и хохмач, а то, что - если опираться на описанные в книгах факты - он поганый вымогатель, шантажист и аферист, это почему-то никого не трогает. [Впрочем, бытует распространённая точка зрения, что любая подлость, совершаемая человеком, может быть оправдана силой чувств, которые он при этом испытывает. Причём, что это за чувства такие, значения не имеет. ] Или вот Иван Бездомный. Все читатели Мастера и Маргариты знают, что это поэт, но - многие ли помнят, что стихи, которые он писал - плохие?! Э-эх.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel